Final Merit list BIHAR Panchayat Teacher Niyojan 2020-2021 All District,Bihar Panchayat Shikshak Niyojan Final Merit List 2020-2021 Class 1 to 5 & 6 to 8 ALL DISTRICT

 

Final Merit list BIHAR Panchayat Teacher Niyojan 2020-2021 All District,Bihar Panchayat Shikshak Niyojan Final Merit List 2020-2021 Class 1 to 5 & 6 to 8 ALL DISTRICT

बिहार पंचायत प्रारंभिक शिक्षक नियोजन 2020-21 ( BIHAR Panchayat Teacher Niyojan Final Merit list 2020-21 All District) का अंतिम मेघा सूचि आप सभी जिलों के प्रखंड और पंचायत का आप यहाँ देख सकते हैं.All Block & Panchayat Teacher Niyojan Final Merit List आप यहाँ से देख सकते है और डाउनलोड (DOWNLOAD) भी कर सकते हैं,जैसे जैसे प्रखंड और पंचायत का अंतिम मेघा सूचि जारी होगा लिंक Active हो जायेगा,आप बिहार के सभी जिला के सभी प्रखंड और पंचायत शिक्षक नियोजन का अंतिम मेघा सूचि यहाँ देख सकते हैं .
आप PDF फाइल को काफी आसानी से DOWNLOAD कर सकते हैं,


SL No.ALL DISTRICT NAMEURL Link

(1). अरवल  -{ ARWAL }  Click Here 
(2). अररिया -{ ARARIA }  Click Here 



(3). किशनगंज -{ KISHANGANJ}  Click Here 
(4). औरंगाबाद-{ AURANGABAD }  Click Here 
(5). कटिहार -{ KATIHAR}  Click Here 


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(6). कैमूर -{ KAIMUR}  Click Here 
(7). गया  -{ GAYA }  Click Here 
(8). खगड़िया -{ KHAGARIA }  Click Here 

(9). गोपालगंज -{GOPALGANJ}  Click Here 


(10). जमुई -{ JAMUI }  Click Here 
(11). जहानाबाद -{ JEHANABAD }  Click Here 
(12). नवादा -{ NAWADA}  Click Here 


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(13). नालंदा -{ NALANDA }  Click Here 


(14). पटना -{ PATNA }  Click Here 


(15). पश्चिम चम्पारण -{ WEST CHAMPARAN} Click Here


(16). पूर्णिया -{ PURNIA }  Click Here 
(17). बाँका -{ BANKA }  Click Here 

(18). पूर्वी चंपारण-{ EAST CHAMPARAN }  Click Here 

(19). बक्सर -{ BUXAR }  Click Here 

 
(20). बेगुसराय -{ BEGUSARAI }  Click Here 


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(21). भागलपुर-{ BHAGALPUR }   Click Here 
(22). मधुबनी -{ MADHUBANI }  Click Here 
(23). भोजपुर -{ BHOJPUR }  Click Here 


(24). मधेपुरा -{ MADHEPURA }  Click Here 
(25). मुंगेर -{ MUNGER }  Click Here 

(26).मुजफ्फरपुर-{MUZAFFARPUR }  Click Here 
(27). रोहतास -{ ROHTAS }  Click Here  
(28). वैशाली -{ VAISHALI }  Click Here 
(29). लखीसराय -{ LAKHISARAI }  Click Here 


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(30). शिवहर  -{ SEOHAR }  Click Here 

(31). शेखपुरा -{ SHEIKHPURA }  Click Here 
(32). सारन -{ SARAN }  Click Here 
(33). समस्तीपुर -{ SAMASTIPUR }  Click Here 
(34). सहरसा -{ SAHARSA }  Click Here 


(35). सीतामढ़ी -{ SITAMARHI }  Click Here 
(36). दरभंगा -{ DARBHANGA }    Click Here  
 



No comments:

Post a Comment