PANCHAYAT Teacher Niyojan Merit list-Bihar PANCHAYAT Shikshak Niyojan Merit List 2019-2020 Class 1 to 5 ALL DISTRICT

BIHAR PANCHAYAT Teacher Niyojan Merit list- Bihar PANCHAYAT Shikshak Niyojan Merit List 2019-2020 Class 1 to 5 ALL DISTRICT

Bihar Panchayat Teacher Niyojan Merit List 2019  DISTRICT Wise Merit List देखें आप सभी जिला के पंचायत का मेघा सूचि यहाँ देख सकते हैं.बिहार प्रारंभिक शिक्षक नियोजन का मेघा सूचि जारी हो गया हैं आप Shikshak Niyojan Megha Suchi Class 1 to 5 का यहाँ देख सकते हैं.



Bihar Teacher Niyojan 2019-2020        

सभी जिला के पंचायत PANCHAYAT का DISTRICT WISE मेघा MERIT लिस्ट LIST देखें यहाँ क्लिक करके.



सभी जिला के पंचायत{ ALL DISTRICT PANCHAYAT } का  MERIT मेरिट LIST यहाँ देखें -----

SL No.ALL DISTRICT NAMEURL Link

(1). अररिया -{ ARARIA }  CLICK HERE 
(2). अरवल  -{ ARWAL }  CLICK HERE 


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(3). औरंगाबाद-{ AURANGABAD }  CLICK HERE 
(4). कटिहार -{ KATIHAR}  CLICK HERE 
(5). किशनगंज -{ KISHANGANJ}  CLICK HERE 


(5). कैमूर -{ KAIMUR}  CLICK HERE 
(7). खगड़िया -{ KHAGARIA }  CLICK HERE 
(8). गया  -{ GAYA }  CLICK HERE 


(9). गोपालगंज -{ GOPALGANJ}  CLICK HERE 


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(10). जमुई -{ JAMUI }  CLICK HERE 
(11). जहानाबाद -{ JEHANABAD }  CLICK HERE 
(12). दरभंगा -{ DARBHANGA }  CLICK HERE 
(13). नवादा -{ NAWADA} CLICK HERE

(14). नालंदा -{ NALANDA } CLICK HERE


(15). पटना -{ PATNA }  CLICK HERE 


(16). पश्चिम चम्पारण -{ WEST CHAMPARAN} CLICK HERE


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(17). पूर्णिया -{ PURNIA }  CLICK HERE 

(18). पूर्वी चंपारण-{ EAST CHAMPARAN }  CLICK HERE 

(19). बक्सर -{ BUXAR }  CLICK HERE 
(20). बाँका -{ BANKA }  CLICK HERE 

(21). बेगुसराय -{ BEGUSARAI }  CLICK HERE 


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(22). भागलपुर-{ BHAGALPUR }   CLICK HERE 
(23). भोजपुर -{ BHOJPUR }-आरा-ARRAH  CLICK HERE 
(24). मधुबनी -{ MADHUBANI }  CLICK HERE 


(25). मधेपुरा -{ MADHEPURA }  CLICK HERE 
(26). मुंगेर -{ MUNGER }  CLICK HERE 

(27).मुजफ्फरपुर-{MUZAFFARPUR } CLICK HERE 
(28). रोहतास -{ ROHTAS }  CLICK HERE 
(29). लखीसराय -{ LAKHISARAI } CLICK HERE 
(30). वैशाली -{ VAISHALI }  CLICK HERE


  1. सभी जिलों के प्रखंड का FINAL MERIT यहाँ देखें क्लिक करके..
  2. सभी जिलों के पंचायत का FINAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  3. सभी जिलों के प्रखंड का PROVISIONAL MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
  4. सभी जिलों के पंचायत का MERIT LIST यहाँ देखें क्लिक करें...
(31). शिवहर  -{ SEOHAR }  CLICK HERE

(32). शेखपुरा -{ SHEIKHPURA } CLICK HERE
(33). समस्तीपुर -{ SAMASTIPUR }  CLICK HERE 
(34). सहरसा -{ SAHARSA } CLICK HERE
(35). सारन -{ SARAN } 


(36). सीतामढ़ी -{ SITAMARHI }  CLICK HERE 
(37). सिवान -{ SIWAN } CLICK HERE
(38). सुपौल -{ SUPAUL }  CLICK HERE 

5 comments:

  1. Pls provide gopalganj all blocks merit list

    ReplyDelete
  2. All district and panchayat wise list

    ReplyDelete
  3. Please provide Rajnagar block merit list

    ReplyDelete
  4. Sir lalganj panchayat ka avitak merit list nahi aaya hai

    ReplyDelete